房产纠纷婚前婚后房产产权

男朋友家有两套住房,一套是他父母两年前赠予他的,已付全款。另一套是他的爸爸以公积金贷款购得一套住房,名字是他爸爸的。现在我们准备结婚,我希望婚后他可以把我的名字加在我男朋友名字后面,但男方家里现在不愿意将我的名字加在他儿子名下的那套住房,而是和我未来公公的名字加在一起,而且还要加上我男朋友和他妈妈的,等于是4个人的名字写在一... 展开
九分完美|2015-09-25 13:16 |来自北京市

其他答案

廖洪林 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这要看你们办理房产更名后几个人的各占份额的,一般办理时不特殊约定都会是共同共有,一份房产四个人共同共有的话今后离婚分割您也只能拿到四分之一份额。

flowery2012

如果没有约定各自份额的话,四个人平均分配

loveplusamour

如果房产证上加你的名字,可分得四分之一。

碧山天马

如果他爸爸的房子愿意加你的名字,可分得四分之一。理解你的心情,但不要为房子的事影响感情。

艾文买房

四人平均分配

qiangzhi221

产权人有权决定加不加名,加谁的名。如果加上你的名字又未约定房屋份额的,将来你有权分到4分之1。