请问我在北京现在公积金还完房子卖出,想先买套不限购的商贷,然后再买套正常的公积金贷款,算几套?

简单来说 就是我有一套公积金贷款的房子 想换一套,但个人的时间关系,想在这房子卖掉之后,先买一套不限购的房子,用商贷。然后再去买一套正常的房子,还用公积金贷款,这样可以吗?这样的话 公积金贷款是算二套房吗?
奥特曼打小怪兽0716|2015-09-25 09:52 |来自北京市

其他答案

liuyue0102

“北京伟嘉安捷投资担保公司”解答:目前公积金贷款政策是“认房不认贷”,您这种情况再用公积金贷款买房是可以的,因为您的第一套贷款已还清,并已卖出。因为您买的是不限购的商住两用房产,所以再用公积金贷款还是可以算作首套的。

刘刚 二手房经纪人电话联系百科详情

算是首套购房

喜庆 新房置业顾问请拨打电话13622032093电话联系百科详情

是第二套住房

sunsl123456789

现在的政策是 认贷不认房 不管有几套房子 只要没有贷款记录 就算首套

邬曼 新房置业顾问请拨打电话15327399201电话联系百科详情

公积金最多贷款两次 总共只能贷60万

高川川 新房置业顾问请拨打电话15902108398电话联系百科详情

卖掉以后意味着手上没有房子,不限购的商住房不算限购范围内,再买可按首套房