婚后财产,产权在女方名下,现办理协议离婚,房产归女

婚后财产,产权在女方名下,现办理协议离婚,房产归女方,还需要办理房产过户手续吗
极度高空|2015-09-24 08:47 |来自北京市

其他答案

lanxing981

您好!婚后房产,产权已经登记在女方名下,协议离婚房产归女方,不需要办理房产过户手续。以上意见供您参考。

周校长

如果已在女方名下,不需要过户

hardy1130

不需要 写好离婚协议即可

smile小羽

不动产以登记为准,应当进行过户交易。

娇美儿

需要公证房产归女方的析产协议,

约瑟夫lda

需要,防止男方将来返悔。

baikebaid

不需要,双方书面约定明确即可。

红滚调控

产权是女方,不需要办理其他手续。

111zhaojun

您好,既然产权已在女方名下了,就不需要再办过户手续了。