房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

私房动迁,产权人婆婆、我们一家口、小姑子,房子是我

私房动迁,产权人婆婆、我们一家口、小姑子,房子是我们出资买的,并不是老人留下的老房子,小姑子并二出资,因离婚迀回来的,现又结婚了。动迁款票给她五分之一吗?
抽风房小白|2015-09-23 11:57 |来自北京市

其他答案

城市麦芽

房产登记在婆婆名下,属于婆婆的财产,你们的出资可以主张婆婆归还,但拆迁补偿款由婆婆处分 中华人民共和国物权法 第十四条 不动产物权的设立、变更、转让和消灭,依照法律规定应当登记的,自记载于不动产登记簿时发生效力。 第十五条 当事人之间订立有关设立、变更、转让和消灭不动产物权的合同,除法律另有规定或者合同另有约定外,自合同成立时生效;未办理物权登记的,不影响合同效力。 第十六条 不动产登记 展开
2015-09-23 12:30
来自北京市

齐殿天下

你好,不需要,对房屋不享有产权。
2015-09-23 12:25
来自北京市

任红茹

根据拆迁协议的内容及婆婆是否在世等分析
2015-09-23 12:13
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈