如何在苏州精打细算买房??

soufunso97195131|2015-09-23 22:31

其他答案

宁治国 二手房经纪人电话联系百科详情

首先您要确定买几居室,您考虑的价位, 首付 新房还是二手房 新房的话呢 你需要支付首付 契税 物业费 如果是二手房的话 您要考虑到 首付 个税 (契税 营业税) 中介公司的服务佣金 您要考虑到每月您的月供是多少。

王彪 二手房经纪人电话联系百科详情

做好规划,合理有度

soufunso923646663

买房首先要根据自己需求选择多大的房子,然后选择自己适合(包括经济方面)的楼盘货比三家多看多比较。