房屋拆迁中补偿价格太低怎么办

赵勇博18911951053|2015-09-22 20:01

其他答案

胡珍珍 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋拆迁是根据市场定价合理补偿,过低有权利提出民事赔偿

刘林 二手房经纪人电话联系百科详情

无论新旧条例,均规定对拆迁补偿金额有异议的,应先申请政府裁决,对裁决不服的,才能起诉。 至于是否有利,我不敢断言。行政机关利用拆迁侵犯公民的财产权的情况,实事求是地讲,很多。政府领导下的法院能否主持公证,我也不敢断言。 我建议您尽可能多地联系其他拆迁人,共同提出要求。这比您一个人去提,要好得多。 新《条例》第十六条 拆迁人与被拆迁人或者拆迁人、被拆迁人与房屋承租人达不成拆迁补偿安 展开

肠子悔青瞎眼

一般都是按照市价补偿的,若存在私吞拆迁款,可以进行法律起诉。