门头房装修价格?

我即将开一个店40平米,卖衣服、鞋子、包什么的,装修得上档次些,大约要花多少钱?包括门头的大牌子,包一下门,里边墙面以及灯什么的,烦请有经验人士给予比较详细的核算和指教!回答满意者另行追加分数
wxlzsj | 2010-11-21 20:41

其他答案

街舞运动

第一,墙体使用隔音板加软包,大约3000元第二,T型门大约1300元第三,点歌系统现在仿韩的比较多,价格不是很贵1000元足以,只是系统不是正版的,升级需要到买的地方去做。第四,功放我比较喜欢天龙的胆机,处理高音断比较好,只是价格过高,大约在10000元,如果你喜欢,可以买普通功放,然后去一些电子市场买晶体管,价格大约可以到4000元。第五,音箱的高音端到40就可以了,再高的话音箱的价格会高的吓人 展开