客户找房免中介费,合理吗???有些还吃回扣???大家评评!!!

weisq73|2015-09-21 09:15

其他答案

张娟 二手房经纪人电话联系百科详情

这本来就是你们相互沟通的,其实中介跟座生意也是一样的,我们双方都是合作伙伴,生意上的金额交易都是你情我愿,没有存在合理不合理,只要不偷摸骗取,没有触犯法律的就可以了。

李万行 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以让他自己找房.你自己操作.你觉得他可以完全没有风险的做交易.让他自己来.中介费是应该给的辛苦费.帮他找房.配房.谈价.这些难道就免费无私的给他们做贡献吗.让这些自私的人被坑个千2百万.就知道想起为什么不找我们经纪人了.

谢修策 二手房经纪人电话联系百科详情

搜房网租房是免佣金的,二手房是收0.5%的佣金,如果是免佣金的应该可能会有其他目的,搜房网是不允许收红包的。

张亚东 二手房经纪人电话联系百科详情

不要找一些小地产、找那些有名气一点的地产商、他们还是很有职业道德的

唐林 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看个人中介了,同一套房子您可以对比,这样就知道哪些中介比较诚恳,

杨彪 二手房经纪人电话联系百科详情

经纪人本身就是老板,就应该服务好每一个客户,至于佣金那就得双方来洽谈的,免佣金的唯一条件就是一手新房,至于吃回扣那就属于行业规定了!您可以起诉的。

陈波 二手房经纪人电话联系百科详情

一般买卖客户都要出中介费,免得话就不合理了。 吃回扣就是经纪人的问题。