空港乐园什么时候入住

soufunas920319|2015-09-20 21:36

其他答案

郑磊 二手房经纪人电话联系百科详情

要看合同约定交房时间

贺建有 二手房经纪人电话联系百科详情

领取配租确认通知书的申请人应在收到市公共租赁房管理局发出的入住通知后的30日内,携带本人身份证件、配租确认通知书和入住通知书到指定地点签订《重庆市公共租赁住房租赁合同》(以下简称租赁合同)。未在规定时间内签订租赁合同的,视为自动放弃,本次申请配租作废,但可重新申请,申请时间按重新申请之日计算。你要到你预留的通讯地址收取配租通知书(挂号信) 。 如果有帮助到您,麻烦采纳喔,谢谢 展开

洪祥 二手房经纪人电话联系百科详情

在收到配租通知书后30天内,空港乐园会安排签约,你可以关注公租房管理局的通知,准备好签约资料,携带本人身份证件、配租确认通知书和入住通知书到指定地点签订《重庆市公共租赁住房租赁合同》。缴纳相关费用,领取钥匙就可以入住了

daqqbb

具体情况谁会说

夕阳西下1982

看约定交房时间,

冷眼看世界

这个问题你还是问物业吧,不过也要看看干活的进度