山东潍坊昌乐强拆老百姓的房子,没有申批手续咋告他们,有律师后付费的吗?

山东潍坊昌乐强拆老百姓的房子,没有申批手续咋告他们,我今天才知道我们拆迁的这块地没有证。有律师后付费的吗?我实在没钱告他们,但我有证据他们没申批
某妞|2015-09-19 08:09 |来自北京市

其他答案

美派斯

上网上咨询一下免费的律师,比如中顾法律网,上面有很多的知名律师,可以根据地区,专业来选律师,了解情况以后在做下一步的计划,听听律师的建议最重要。

fly0818xu

土地是国家的也是政府的,政府想咋个就咋个你没辙,要想和政府较劲只有出现群发事件引起社会关注和有影响的媒体关注才有效果。当然我不是怂恿你这样去做,但事实就是如此

烟雨迷雾

现在律师只认钱 没有人敢得罪官方 民告官 不容易

狂爱巧乐兹

开发商没有手续就坼房,你可以找法律委员会先咨询一下.

邓匡子

有权有势的可以为所欲为,苦了一方百姓。像你说的这种情况,国家多了去了,你要么忍气吞声,要么拿起法律武器,但是法律武器需要金钱支撑啊。

tuhua4

最近山东正好因为违规强拆被曝光了,趁热打铁狠劲的告他们这群王八蛋

仰望sky

老百姓有冤无无处诉,有理无处讲,告了他们又能怎么样,强拆不是第一次,也不会是最后一次,全国上下一盘棋,有哪个是有手续的,为了自己老婆孩子别瞎折腾了

书展上面看黄书

打电话咨询律师

yudnso

可以申请法律援助呀!当地司法热线咨询