澳门人在珠海买房要怎么做?

财富者|2015-09-19 20:28

其他答案

麦冠杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,置业需提供:身份证,回乡证,公司在职证明,公司营业执照复印件(盖公章),派出所出具居住证明(内容是要显示工作性质)!!!希望你接纳答案~

黎明 二手房经纪人电话联系百科详情

澳门人在珠海购房需要办理公证,但不是在律师楼办,而是在公证处办理。 购房流程: 出卖方与买受方协商一致后到公证处签订商品房买卖合同(做合同签约公证);取得公证的合同书后前往地税以及房地产登记中心缴税、办理过户。 出售未满5年房产的,卖方需要交纳营业税、个人所得税、土地增值税、印花税、地方教育附加、城市维护建设税、堤防费;买方需缴纳契税、印花税。 当然如果你方与卖方协商同意承担卖方的税费也是可以的, 展开

陈维壮 二手房经纪人电话联系百科详情

20年前的香港,13年前的深圳南山,?仔都一?!

袁德强 二手房经纪人电话联系百科详情

首先选学区房,有生值空间的,如果觉得还少不够就请来电:13672733453袁德强,我尽量给你解答,如果我不会的也尽量帮你问问,如果也解答不了的请你多多包涵

刘亮 二手房经纪人电话联系百科详情

正常做就可以

叶子哈哈恩恩

你问问楼盘销售就知道啦,他们都熟悉的了