请行家帮忙解释下红桃木、桃柚木、沙比利哪种木材好,更贵?适合做实木门和柜子?谢谢

红桃木的学名叫什么?做门和衣柜好不好?桃柚木的学名叫什么?桃柚木与红桃木相比,哪种木材更好?更贵?怎么都查不到这两种木材的资料。另外,这两种木材与沙比利相比,哪种好?那种贵?有家木门商红桃木的门,4.5厘米厚的堵板报4500元一套,桃柚木报4950元一套,沙比利3.3厘米厚的报3700元一套,红桃木的实木柜子一平方3680元... 展开
联信联通信号|2015-09-17 14:27 |来自北京市

其他答案

只住别墅

像这种专业问题你应该去买家具店里去问一下不然随便看一看是不行的毕竟一个家是要用心去装修的要用爱去注进去住着也舒服你说呢?

wudezhen

一种桃木,因颜色红润而被称之为红桃木,又叫辟邪木。主要产地在巴西、东南亚一带。此外,国内一种砂岩,因颜色与红桃木相似,也称之为红桃木。编辑本段表面特征木质坚硬、木体清香、红棕色,花纹呈螺旋八卦形。红、灰、黑色节疤多,皮裂,木质纹理清晰且深浅不一,因自古有运气节节高之吉祥含意,有辟邪镇宅之功效。木体较粗,最大直径近一米,多用于制作居家辟邪工艺品,国内桃木坊制为上等。编辑本段红桃木的应用红桃木,颜色自 展开

myy2036888

根据不同材质,有不同价格标准,这也只有行家才会懂得,但很多人都是根据自己家人的想法选择,也不好说是一定哪种材质会好,相差不大