阳台可以用木地板吗,

newhouse88116857|2015-09-18 08:27

其他答案

整装待发1998

最好还是别用,阳台是露天如果遇到下雨天的话很容易变潮的发霉,晴天的话太阳光直射很容易变形的。所以还是最好用瓷砖,你非要弄木地板的话,就买最好的吧,市面上应该有的。

有电就亮

多采用铺设地板砖给阳台装修,是因为青睐于地板砖不怕水泡,不怕阳光暴晒的优点。但是您有没有考虑过地板砖的防滑性,不适用于有老人和小孩的家庭;有没有考虑地板砖的保暖效果低,无论您采用什么样的色彩搭配,都会给人一种冰冷的感觉,少了一份舒适和惬意。其实,不妨尝试用木地板进行阳台装修。现在适用于阳台铺装的木地板种类很多,包括实木地板、实木复合地板及强化复合地板。其中,实木地板适用于封闭性能较好的阳台装修,否 展开

骏达材料

可以的。这个可以根据自己的喜爱。就是下雨的时候阳台可能会进雨水,如果用木质地板需要提前做好思想准备和防护措施。

homeclub9216313

阳台最好不用木地板,因为阳光爆晒和雨水浸泡对木地板不好

homeclub824673

最好不要用,

房天下998

可以的哦,但是不建议您这样做,阳台要注意防潮……有时间可以来装饰公司了解的,专业的设计师会让您的生活更简单!

homeclub911332146

个人觉得非常可以,把阳台改造成一个浪漫小屋,是一件多么惬意的事啊!

济南爱空间

亲,这就要看您家的阳台环境,以及您准备把这个阳台做什么功能空间。

锦瑞堂装饰

可以咯,只要你封窗!

凡小凡童鞋

复合木地板和实木地板都怕长期泡水的条件啊. 但是现在有种用在室外的木地板. 你可以在室内用普通的实木或复合木地板,在阳台部分铺那种室外的木地板. 两种地板标高可能有些差异,不如索性将阳台抬高一步台阶,象地台那样.