为什么总理一说降低流量费,运营商就马上出台方案,而说了这么多年的控制房价却没什么效果?

小呀小喇叭|2015-09-17 14:49

其他答案

张兴师 二手房经纪人电话联系百科详情

中国经济太依赖于房产,有些东西,不能说的太细。

王燕彬 二手房经纪人电话联系百科详情

原本流量费算应该是很优惠的东西,它买到了高价,现在降了还是贵啊,你们自己不觉得吗???

孙传龙 二手房经纪人电话联系百科详情

你问国家 政策

碧水蓝天青山

因为运营商是国企,不听话就没有乌纱帽。房子好多是民企,公司是以盈利为目的的企业法人。

soufunso919632288

是啊啊啊啊啊

soufunso919170

的确很让人气,流量没有用玩月底清零,月租还是月月交,没事,现在他们三大运营商应该也只能靠流量赚点了!迟早会把他们淘汰出局的!现在互联网发展那么迅速 ,会有人来为我们主持公道的!

newhouse117949902

其实你可以认真研究一下,这流量费压根也没降,不要只看表面现象,我可以给你说说通信的发展,当年的八大部里的通信突然发展并且非常挣钱,其他的部想分杯羹就逼迫允许其他部加入分红,通信不干,那事就来了,用电的电力不给批,用地的也不给批,是这样搞得,就如同现在的房市,也不是那样简单,国家税收就是一大项,国家也不会放弃,就算放弃,格局已经形成,你觉得房产商会降价嘛,中国的现在的社会是依靠于房子和教育这两大块的 展开

沉浮

降低和控制,用词不同

卡卡110210

房价不降价,就没人接盘,股市跌了吧。流量费不是一般的贵。

soufun-s17801383

流量和房价能一样吗?