监护人处分未成年人房产之条件

jingumeilicheng|2015-09-14 20:59

其他答案

wangtong6

监护人要保护被监护人的身体健康,照顾被监护人的生活,管理和保护被监护人的 财产安全,代理被监护人进行民事活动。

刘林 二手房经纪人电话联系百科详情

我国《民法通则》第十八条规定,监护人应当履行监护职责,保护被监护人的人身、财产及其他合法权益,除为被监护人的利益外,不得处理被监护人的财产。监护人不履行监护职责或者侵害被监护人的合法权益的,应当承担责任;给被监护人造成财产损失的应当赔偿损失。 最高人民法院关于贯彻执行《民法通则》若干问题意见(试行)第10条规定,监护人的监护职责包括:保护被监护人的身体健康,照顾被监护人的生活,管理和保护被 展开

李丹 二手房经纪人电话联系百科详情

法国黄金客家话

chen安安a352

这个问题有点难哦,可以咨询律师

苏正 二手房经纪人电话联系百科详情

特来胡思乱想

王凤姐 二手房经纪人电话联系百科详情

绿庭悦公馆欢迎你