老公去世了,房子是老公的名字婚内财产。需要给前妻的孩子多少钱

shilei254|2015-09-08 14:56 |来自北京市

其他答案

a464033581

您好,如果没有遗嘱,则遗产由第一顺位继承人按法定继承平均分配:配偶、父母、子女。

杨树枝

要看分割加少分,孩子占多少比例,根据市场价进行补偿。

韩雨轩

前期的孩子属于第一顺序继承人。婚内的房产属于你俩共同财产,拿出一半走法定继承

shouhuo3

由死者的配偶父母和子女共同继承

唐韵青鸟

有遗嘱按遗嘱继承,没遗嘱走法定

ddl365

你好,根据法定继承继承

amituof

请说明具体情况,是与谁的婚内财产

XianTiang

有遗嘱按医嘱,没遗嘱走法定

arting123

你好 孩子属于第一顺序继承人 根据继承人数平分财产

daidaideyu

孩子继承财产的份额是包括您在内的第一顺位继承人平分