离婚后,男方不给孩子的抚养费怎么办???

两个人都同意离婚,可是男方离婚后财产不平分,孩子也不要,抚养费更是别提了,男方家庭一般,但比上不足,比下有余吧,女方并不想要分什么财产,想净身出户,但孩子的抚养费必须双方拿,孩子才5岁,可男方就说不给抚养费,说:“告我也没用,我就说没钱,你能怎么地。”像这样的情况,法院强制执行该如何执行呢,人家就说没钱,就没招了吗??
三山龙|2010-11-20 09:51

其他答案

soufun-a1230599

法律公平吗?孩子抚养费不给,也不来看,一切都是女方给予.从孩子心里上有很大的缺陷,这个谁来弥补.如果女方再婚,一家三个姓,孩子心里怎么想?对方天天叫孩子的名字,他怎么想?既然他不想孩子,孩子的死活,他都不管,那我们为什么还的尊重他,为什么给孩子改姓还的经他同意!!!!孩子小能改姓,等孩子18岁,让他改他也不改了,他的朋友,同学,都的改口.主要的是他的档案,怎么改,很麻烦.要抚养费,法院只能说和,一 展开

hebejuju

我国婚姻法内容有:第二十一条 父母对子女有抚养教育的义务;子女对父母有赡养扶助的义务。 父母不履行抚养义务时,未成年的或不能独立生活的子女,有要求父母付给抚养费的权利。 子女不履行赡养义务时,无劳动能力的或生活困难的父母,有要求子女付给赡养费的权利。 禁止溺婴、弃婴和其他残害婴儿的行为。 第三十七条 离婚后,一方抚养的子女,另一方应负担必要的生活费和教育费的一部或全部,负担费用的多 展开