公积金贷款可以贷多少钱?

冰儿130130|2015-09-08 23:35

其他答案

朱俊宝 二手房经纪人电话联系

您好,我为您提供两个办法。 1.电话查询,准备好身份证号,公积金帐号,全名,将要购买房屋的性质(商品房,公寓,小区名称,面积,总价)拨打12329(公积金查询电话),接线员会为您计算出能够贷款的数额。 服务时间:周一至周五:上午9:00-11:45 2.自我估算。您可以算出两个值。小的那个就是贷款数。 A=缴存基数*0.35*12*贷款年限(或者按照通常意义上,您公积金余额的10倍计算得出A值。) 展开

陈杰 二手房经纪人电话联系百科详情

个人最高70万,家庭最高88万,有其他问题电话我

徐冠男 二手房经纪人电话联系百科详情

能贷多少钱是看你自身的条件的,有疑问可电话咨询

qq471463004

不同地区的借款人,可获得的贷款额度也是不一样的1天津:最高额度为60万元每户,有补充公积金则增加10万元,即70万元每户。2苏州:首次申请,90平米(含)以下,总价小等于110万元新建住宅最高可贷80%,则,公积金最高可贷88万元。3宁波:连续缴满2年且购买家庭住房的,最高额度为90万元每户,否则为80万元。4沈阳:家庭中三人及以上最高额度60万元