我还能在北京买房吗?

背景介绍:我夫妻两人均为燕郊户籍,两人在燕郊有两套房,且这两套房均有贷款未结清,两人均在北京工作,缴纳社保均有5年以上,均属国管公积金,且已在之前买房时提取过公积金;预将燕郊的两套房留给双方父母居住,然后我俩在北京贷款买一套房龄在10年以内的二手房。 请问:1、我是否有北京买房的资格?算第几套房?2、公积金贷款首付几成?利率... 展开
觉点儿|2015-09-08 16:06

其他答案

唐天津 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

冯国兴 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款还清可以贷款,没有还清就得全款

黄明华 二手房经纪人电话联系百科详情

有资质,商贷算首套。公积金不一定,外地的不一定能查出来,如果查不出来的话可以贷款8成,不然就是5成,二套肯定上浮10. 组合贷情况太多,不一定了。

李春月 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你要先把房子过户完以后贷款还清再购房才算首套公积金不算首套商贷还清贷款算首套贷款

乔学磊 二手房经纪人电话联系百科详情

1有购房资质,房子属于一套! 2公积金贷款还清属于一套,为还清属于二套!利率上调10% 3组合贷款也是属于二套,按现在政策可以贷到六成!利率上调10%或者基准! 详情请致电13260120717!!

郭凯妮 二手房经纪人电话联系百科详情

他们的回答都是对的!!!!!

高习蜜 二手房经纪人电话联系百科详情

有购房资质,但是不能贷款了,得是全款。

张胜杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以在北京买房子,如果将之前的贷款都还清,再贷款买北京的房子算首套,且利率按照首套的优惠,如没有还清之前贷款,在北京买房就按照第二套利率上浮。国管公积金组合贷流程上比较麻烦。

赵帅 二手房经纪人电话联系百科详情

你是可以在北京买房的,如果你要贷款的话算第二套房贷款利率会上浮,公积金贷款的话利率会少一点,组合贷款的话 要看你的公积金是国管的还是市管的,市管的话是可以打折的