别墅花园如何设计最高端大气

凡小凡童鞋|2015-09-06 10:19

其他答案

整装待发1998

想设计的高端大气的话,最好请专业的设计师,专门为你设计。

有电就亮

花园虽然只是修身养性、家庭休闲的地方,但是现代人都是非常注重隐私的,所以别墅花园设计过程中一定要将花园的私密性设计妥当。设计花园私密性的第一步是将花园设计成围合型,即有围墙或是其他材质将花园四周圈和起来,并以此将别墅和花园练成一体,从而将别墅和花园部分同别墅群的其他空间隔绝起来,起围合作用的围墙越高,则花园的私密性越好。当然,若是业主不喜欢花园围墙过高的话,可以借助植物来实现私密性。高大的常绿型植 展开

roye_li

所有房子在装修设计前都必须先规划整体结构,别墅花园装修也是如此。传统的中国式园林设计是弯曲幽静的,但是鉴于别墅花园的土地面积有限,弯曲型的设计欠实用,所以一般来说别墅花园规划成四正四方型是最合理的,设计学和建筑学上认为方正型的空间是空间使用率最高的,可以合理的利用好空间中的每一寸土地而不造成任何土地资源的浪费。确定好花园的整个格局后,接下来就做花园内部格局的划分了,一般来说花园可以划分为花草树木区 展开

小航77521

别墅花园设计方法:整体风格相协调 一般说来,什么风格的别墅,其花园的风格也应该与其本身统一,这样才协调。比如,中式别墅就适合园林风格的花园,看上去相得益彰;而欧式风格的别墅就与欧式的花园配合,才能感觉出欧式建筑的底蕴。 当然风格搭配并没有规定,完全不必墨守成规,就好象中式别墅与日式风格的花园相互搭配,由于日式风格受中国传统文化影响颇深,大气的建筑与精致的花园同样体现出主人不拘一格的品位;欧式别墅 展开