北京房山窦店房价走势如何,房产中介收费标准吗

贷款服务1!我可没说,因为房东有3套房子,收各种费用,除此之外没有其他费用,担保费1200:我什么时候说过,贷款服务费,很多就是漫天要价?他来一句,这个当地人都知,要出新政策收房产税什么的。我说先看看吧,我当时就说,经理王成?他说,只有4。比如我接触过的源诚房产,一旦被你识破便利用工作之便撕毁合同。用假话欺骗客户签下霸王合同... 展开
雾雨忧|2015-09-04 10:20 |来自北京市

其他答案

张成龙 二手房经纪人电话联系百科详情

基本上下浮动2-4个点看中介大小。目前较为稳定。但随着地铁线路接通,价格会继续上行。目前较12年也已涨幅较大了

非常非常

搜房网新房0佣金!