哪位知道已经购买的期房如何退房?(全额付款,如果按合同违约如何操作)

shouhuo3|2015-09-04 15:04 |来自北京市

其他答案

倩茹燕

合同上面应该有该条款的违约责任,你可以看一看。按道理来讲如果你有一定的关系,其实在没有拿到产权的情况下,公司同意的情况下,可以进行备案变更的,这个就需要你去做一些工作了。

樊华 新房置业顾问请拨打电话15922192903电话联系百科详情

如果是定金,一般是可退的。只是看你的操作方法和决心。签啦合同也可以协商,备完案就要费劲许多,你得花点心思想办法那就不好说啦.

魏方敏 新房置业顾问请拨打电话13260641411电话联系百科详情

反正合同有,依照相关约定办理吧!

朱双存 新房置业顾问请拨打电话18911772072电话联系百科详情

现在文明和谐社会,找工商局房管局好好说说,扣点手续费没问题的给你退

张骞 二手房经纪人电话联系百科详情

这属于你单方面违约,按照违约的付相应的违约金。房管所备案费,如果是网签合同就不好弄了。最好的办法就是更名到别人的名下。

刘毓廷 二手房经纪人电话联系百科详情

有违约金额条款。

wbj19930305

合同上有违约金额,主合同上面有

别离刀

看合同上具体的违约条款,要不你就找好买家,请开发商更名,不过这个要开发商同意才好抄作的