上海厂房拆迁纠纷:你好!我的厂房是租赁的,现在面临拆迁,厂房也已经做过评估。但我的合同到下个月也就

上海厂房拆迁纠纷:你好!我的厂房是租赁的,现在面临拆迁,厂房也已经做过评估。但我的合同到下个月也就到期了,房东叫我到期就搬走,不给我任何赔偿费也不跟我续签合同,房东的借口是他跟和拆迁办或村委会还没谈成功,还没达成协议,所以不给我任何赔偿费。(但有部分承租方赔到了钱,他们的合同时间还有一年半载的,还没到期),但据我了解到我的房... 展开
米开朗基罗1988|2015-08-31 09:45 |来自北京市

其他答案

songable

动迁公告了吗?房东的做好有问题 你找动迁组谈

shou21

您好,承租方的赔偿是依据租赁合同的违约责任。如果你的合同中没有对于到期续签的约定,的确可以不用赔偿你的。

mianzi2

如果动迁公告之前就已经合同到期,可以不给补偿。

idy430a

可以。。。。

hunter_mj

那你可起诉房东来承担的

rainstory1

到期了,根据房屋租赁合同履行。和拆迁没有关系。

cacm

可以起诉房东。