医生新装修的房子使用什么方法吸收甲醛呀?

aklbj|2015-08-30 08:05 |来自北京市

其他答案

九九公主

屋里多放点儿柚子皮,能去甲醛。<

打飞机抗日

我们家使用的是纳米活矿石,效果还是挺好的。放在衣柜里,很快就没有味道了,觉得特别好用。100多元一箱就可以治理50平米,很实惠。

大妞小神兽

甲醛的危害很大,一定要多注意,通风、用点吸附产品!

山常青水长流

新居装修好甲醛污染都很严重,一定要多注意,用点除甲醛的产品!

艳凯晶果朗

1、通风是必须的,天冷也要留点小缝。 2、抽屉柜内,用活性炭、活矿石多吸附一下,活性炭记得常常拿出晒太阳,洋葱橘子皮这些是没有什么作用的。 3、不可忽略的是植物,绿萝最好养吊兰也可以考虑。其他植物酌情添加 4、买一台有除甲醛功能的空气净化器。 5、光触媒材料环康纳米除醛酶,持续分解。

世纪流岩

最佳就是开窗通风,让污染物及时通过对流排出去,但甲醛的释放期为3到15年,所以通风不是解决根本问题的方法,而且你所处的场所也并不一定能时刻处于好的通风状态。 可以养些植物,但是植物吸甲醛的效果不是很好。但是养些在房间里,看着也会心情舒畅的。例如,紫藤,对二氧化硫、氯气和氟化氢的抗性较强,对铬也有一定的抗性。龟背竹、虎尾兰和一叶兰、草本迪亚林,可吸收分解室内80%以上的有害气体。柑桔、迷迭香和吊兰 展开

闲云野

首先要通风,接着买些活性炭放在家里,再种些绿萝。或者请专业人士来去除。<