我有个叔叔,五十多了,外地人。他在上海没有交社保和公积金,但是在上海连续缴税已经满两年。他们老两口想在上海买个房子,这种情况可以买吗?需要一次性付款还是也可以贷款的?

soufunso87946889|2015-08-29 17:18

其他答案

杨东林 二手房经纪人电话联系百科详情

您这种情况符合外地人在上海买房的条件的,缴税三年内累计满两年就可以的,然后您叔叔可以贷款的,是商业贷款,不过他现在已经五十多岁了,贷款年限比较短,大多数商业银行现在限制男性还款年龄不能超过65岁,也就是说您叔叔贷款年限只能限制到他65周岁。

赖於来 二手房经纪人电话联系百科详情

您叔叔可以买房的,上海买房只要社保和税单其中一个,3年内累积交满24个月就能买。另外贷款也可以。就是贷款年限会比较短。但是贷款得要收入证明和银行流水。

武幸福 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上还买房 必须社保或税单3年内连续交满二十四个月 二择其一 结论是可购买商品房 首付3成 做商贷

汪玲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房的,上海买房只要社保和税单其中一个,3年内累积交满24个月就能买。另外贷款也可以。就是贷款年限会比较短,但是贷款得要收入证明和银行流水。

饶本新 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买住宅的,首套房3层首付,只能买一套,我这边有两个楼盘比较适合养老的,有意请联系我

朱大伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,需要一次性付款。。。