定制家具的价格会不会很贵?

Accettind | 2015-08-28 14:35 | 来自北京市

其他答案

soufunas831166

一分价钱一分货吧,看你用什么材质的,不过肯定比木工打的贵,但是说实话,木工的板子和质量用十几年之后就拉倒了,建议找一个好一点的定制家具的,环保、质量、售后各方面都有保障

小小二

会。。。。。

soufunas315338

不会我就是做定制的

dfagrgert

定制家具的最大优势合理地利用有效的空间,设计更人性化。它可以根据需求任意设计,或者抽屉多,或者多隔板,而且还可以事先加进任何尺寸的拉篮,这些优点使它的整体性、随意性更高。整体定制家具的边框厚度从8mm~25mm不等,卡槽厚度的增加,保证了门可以有更多的款式,可以是镶玻璃的、镶铝合金的、带花纹的玻璃、带镜子的,各种款式,随意挑选。贵会会贵些,当然也有相对比较便宜的,重要的是看你的设计要求,板材挑选 展开

梦回 草原

其实定制家具跟外面买的差不多价格,而定制的会比较充分利用空间,而且与家里摆设比较一致,我的同事都是用唯意定制的,听说还不错。

装法装飞机

定制的相对贵些,会收取定制费的,建议在网上多搜搜,会有很多款式的家具的,总有一套适合你。没必要定制,费时费力!