谁用过厨房垃圾处理器!!! 好用吗 ?

hunter_mj|2015-08-27 11:02 |来自北京市

其他答案

小小生活网

上次我在小区门口看见别人在推销英利浦垃圾处理器,看着不错,就让家里安装了一台,用着很好,处理垃圾的效果很好,不用天天拎着垃圾袋上下跑!

xd6636862

食物垃圾处理器的核心部件是碾磨器,它由不锈钢做成,通过电极高速转动处理食物垃圾,垃圾被研磨成极小的颗粒,粉碎后的颗粒直径小于2毫米,不会堵塞排水管和下水道,非常容易被水冲掉。食物垃圾处理器可处理: 畜禽骨头、蔬菜枝梗、鱼头鱼骨、蛋壳花生壳、残羹剩饭、瓜壳软壳、茶叶花生渣等,所以对清理厨房垃圾是很有效果的。品牌:九次方的不错,使用了一段时间没发现问题,可以尝试尝试。