2015年投资商铺到底好不好,现在房价起伏不定,把握不住

一直在投资住房还是投资商铺这两个考虑,网上搜索的答案都是10年居多,我想知道2015年中国市场,投资房地产划算还是商铺划算,谢谢大家了
fhoenixforever|2015-08-27 08:01 |来自北京市

其他答案

foxlion66

炒商铺属于是一次性投入,长期收益,投资资金较大,首先要看选择城市的商业环境,其次要看商铺的地理位置及消费水平,如果商业环境不好,商铺的税太高,再遇到一些其他问题,那么就会亏,而且长期收不回成本,相反假如选测的城市商业环境较好,商铺地理位置和消费水平占较大优势,那么税收就不是问题了,正所谓好的商铺,可以一铺养三代!炒商铺利子孙。(总结:投资商铺占用资较大,看到收益时间较长,存在一定的风险,投资需谨慎 展开

amituof

投资其它项目比较好!现在的住房和商铺都还有很大的降价空间!不是投资的最好时刻!

soray

这就要看你个人的眼光了吧  有时间你可以上房采网看看别人投资商铺的例子 你就会相信 眼光这个东西真的很牛  不是每个人都具有的

safagaga

商铺啊,住房的上行空间已经很少了。然后商铺的潜力明显比住房大。住房价格已经很久没有大起大落,然而商铺确实稳步上升。

倩茹燕

商铺吧 住房现在已经没有升值的价值了 很多住宅都卖不出去 但商铺依然很火 毕竟一铺养三代啊 而且政府出那么多调控针对住房 但没针对商铺 可见商铺后期增值还是相当大的

chenjungps

投资商铺地点的选择很重要,现在一般是比较难选了。投资住房主要看不同的城市和区域,对于人员持续流入的城市,而且今后仍将继续流入的城市,投资住房可能还是可以的,反之就不合适。