想买套二手房,有没有人在房多多买过房子?他们的房源是真实的吗?

duomile|2015-08-27 10:47 |来自北京市

其他答案

看这里哦不要错过啊

是真实的,而且可靠。

马德里sula

这个是大事,考虑考虑

tanxw349

我在成都做房产销售管理工作,我们项目曾经和房多多有过合作,项目叫成都“鑫城府”不过是新盘项目,那家公司是正规公司,房子你需要到实地去查看,那家公司是应该没有问题哈

经典情人♂

之前买房子,有详细了解过房多多。他们上面的二手房,是想卖房子的业主,到房多多平台上挂盘,然后,房多多的工作人员上门验证,保证房子的照片、价格、面积、户型、楼层等等信息都是真的。所以可以不用担心他们的房子有问题,到目前为止,他们的名誉信用度还都是挺好的。

恋人宿舍

同事用过房多多,听她说挺靠谱的,说所有房子都是真实的,不是挂羊头卖狗肉那种。

红滚调控

看他们的APP上,房子的照片里都有“真房源验证”牌子。应该是真的。