小区高层消防通道与房间打通

发现自家小区高层的消防通道被邻居打通,与他家房子打通,因楼层比较高,怕有火灾隐患时,物业不能及时开启消防通道,觉得对自身安全造成隐俯激碘刻鄢灸碉熏冬抹患,是否可以举报?多次向物业反应后无果,物业默许该业主可以这样做,该向有关部门反应吗?向什么部门反应?该业主系低保,廉租房。
linmuyishu|2015-08-26 09:30 |来自北京市

其他答案

sou-s28679

阿斗5付我默默

tonnydu

不一定了,,

tonnydu2010

只不可以了,,