朋友借首付钱买房,该怎么办?

1.十年的朋友了,不担心不还钱,2.我们俩都刚毕业一年,我攒了五万不到。。。不知道他有多少。我目前一个月工资6000左右,没有吃住负担,单身;我朋友和他女朋友做销售,做的不错,每人每月能拿万元左右据说,我没细问过。3.大家都毕业不管他要买房,我这一年到两年内业准备买房,我主要是怕我准备买房的时候他还不了我,我之所以没有买房子... 展开
dingdanglele|2015-08-26 17:19 |来自北京市

其他答案

water19871022

你就说实话,说你也想买房。