广州验房公司哪家好

还有两个星期就可以验房了,既激动又兴奋;听说验房很重要,所以我想提前找好验房公司,请问广州验房公司哪家比较好的?
norma2002|2015-08-25 11:33 |来自北京市

其他答案

天朝888

推荐你找中善验房,邻居们每期都是找他们的,大家都对中善验房评价都很高,主要他们师傅很专业细心,会出验房报告,物业看到他们的正规报告都会改问题

中善验房

中善验房020-22073797

昨天的明天99

我中海誉城的房子是天玑验房的潘工给我验的,很是细心跟专业,点赞

新衣宝宝

建议找广州惠康验房,不会让你失望的

fanfan513

我是找捷辰验的,很专业,推荐这家

好多鱼112

我很多同事也是找的广州惠康验房公司

gentcz

广州日盈验房公司挺好的,多找一些公司对比一下,看哪个公司符合你的要求