上海红蚂蚁装潢设计有限公司口碑怎么样

谁家在他们公司装修的,口碑服务质量怎么样
xzxxokok|2015-08-25 14:25 |来自北京市

其他答案

海岸会8

红蚂蚁免费搬家,主要特色是老房子翻新,还有提供仓库为我们业主放置物品,口碑还是不错的

饭团翻土

“红蚂蚁装潢”是一家什么样的装修公司呢?实际上“红蚂蚁装潢”就是一家出卖合同的公司。只要合同一签,钱就赚了,然后把合同卖给包工头,其他就不管了。那么它是靠什么赚钱的呢?除了正常的工程利润,主要靠主材的差价,它提供的主材都是些质次价高的货,然后加价50%左右给客户。比如套装门,它提供的免漆门是质量最次的门,就是纤维板外面贴一层木纹塑料纸的,开价980元,还不包括五金件,加上铰链门锁等就要1000多。 展开

ask1971621651

您好,这样的强盗!为了守护我的家,我一个单薄女人赤手空拳拦着这些抢匪,过程大家也可以想象的,我被他们一次一次推到在地,拦着他们砸墙的过程中,我的手也被这群抢匪弄破了,我们又一次报了警,这群抢匪还跟警察耍起无赖,但邪不压正,警察把这群抢匪制服了!万万没想到这群穷凶极恶的红蚂蚁装饰公司的人在1月7日晚上十点左右,装修队长王向忠强行剪断了我们的进户电线,我们已从物业拿到了相关的视频,1月8号早上红蚂蚁装 展开