长沙100平米的房子装修大概要多少钱

现在在长沙100平米的房子装修大概需要多少钱,我家需要室内整体装修,3室1厅,两个阳台,我不需要全包,只要半包就好了,半包下来,大概多少钱合适呢?
tigerstory|2015-08-25 10:12 |来自北京市

其他答案

等你,等你一起

我家在名爵装修是花了九万快十万的样子

地球仪上闯世界

价格这个问题是根据多种因素决定的,最大的因素还是装修公司,看你需要高档一点的装修公司还是中低端的装修公司,这些差别也是挺大的,还是建议你在装轻凇网上申请保障,这样选择既方便还有保障!

想逃的狼

装修要花多少钱,得看你的装修档次,做了哪些项目,用什么样的材料,另外不同的公司价格也不一样,大公司当然价格高,小公司就便宜些。比如说,同样100平的房子,一样的档次。你找东易日盛,居众这种全国有名的公司,全包可能要18万;鸿扬家装可能15万就做下来了;点石14万以内;天翼装饰11万差不多了;游击队10万都不要

端午

长沙阳泽装饰半包大概就7万左右吧,他们主要做中高端装修的,整体装修下来还挺好看的,施工工艺做的挺细致的,师傅都比较专业。另外合同一口价,中途不增加钱的,这点比很多公司要靠谱些。

shoesid

我朋友家在长沙,他们家装修大概是60000的样子,他家是110平,装修的还可以,质量都还行。你家应该也差不多。

Pasalemon

现在在长沙100平米的房子装修大概需要多少钱,我家需要室内整体装修,3室1厅,两个阳台,推荐柠檬树装饰