买房要怎么看风水 怎么看楼盘风水,有哪些禁忌

打算在市区买套房子,亲戚说要先看风水再买房,可是不懂风水,怎么看呢?买房如何看风水呢?到底买房要看风水吗?要看的话,网上又有朋友说楼盘的风水也要留意,哎,真是太麻烦的,懂的朋友给我说说看,买房看风水有哪些禁忌,要注意哪些问题,还有什么楼盘风水之类的,要怎么看。
satoshi1126|2015-08-25 14:29 |来自北京市

其他答案

喜洋洋107

楼主你好,现在很多人都比较重视房屋风水,对于房屋和楼盘的风水,我有自己的见解,你了解一下,希望可以帮到你。房屋不能在斜坡上,不能马路或者街巷直冲。倘若房屋位于斜坡之上,不应选作居所,有家财散尽、家人离散的可能。地势宜平——倘若房屋位于斜坡之上,那么在选购时便要特别小心视察周围环境,因为从风水角度来看,地势平坦的房屋较为平稳,而斜坡则颇多凶险!   例房屋的大门对正一条甚为倾斜的 展开