首付二套几成

其他答案

藏海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

就是二套房,二套房首付比例6成,二套房贷款利率没有优惠不严格认定,那就可以按照首套房的政策来了如果用你的住房公积金贷款的话(前提是你的公积金没有任何贷款和参与你老公的还款),那么还不会算你二套房的,二套房首付3成

刘飞腾 二手房经纪人电话联系百科详情

首付4成。剩余贷款

余家川 二手房经纪人电话联系百科详情

目前,二套首付至少40%,普通住宅和非普通住宅都有银行可以操作。

王琪祥 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅四成, 非普通住宅七成

cc.cc

四成或者七成

吴玉宝 二手房经纪人电话联系百科详情

一房正在还贷,再次购房普通住宅付4贷6,非普通住宅付4贷6或付7贷3都有 银行没有贷款,付3贷7

李智勇 二手房经纪人电话联系百科详情

6成,希望能帮到你

baoyuandichan85309

二套四成,三套全额