我现有的一套房子公积金贷款未缴清,能将这套房卖掉么?如果可以到时候贷款是不是也跟着过去还是怎样?

strative730613|2015-08-24 15:57

其他答案

赵晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

可以交易,你把下家给的定金(首付)拿去还房子贷款。这样也是可以走流程

余家川 二手房经纪人电话联系百科详情

可以交易,过户之前必须将贷款还清,才能顺利的走完流程。

高文杰 二手房经纪人电话联系百科详情

先把银行的贷款还掉(可以让买你房子的客户付给你首付去还款) 拿着银行给的还款清单去交易中心取消抵押 经过以上两个步骤就可以交易了

朱亚楠 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你要先把贷款还掉,手头钱宽松的话就可以先去考虑还掉贷款的事了,这也需要些时间的,要跟银行提前预约时间,钱还掉以后银行会给你个贷款结清清单拿着到你所在区房屋交易中心撤销抵押登记才能走你卖出房子的程序,当然如果这需要一部分钱可以考虑下家给你的首付去充还贷款。贷款不是跟着房子走的

向剑锋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖掉 但是要想办法的贷款清了 才能走过户流程

严坤 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,是这样的,有贷款未缴清的房子,也是可以交易的。当然,买家付的首付您需要用来缴清贷款,然后就可以过户了。