南京公租房申请购买的问题

我是南京的,现在这套公租房是长辈继承下来的,请问可以申请购买这套房子的产权吗?谢谢
报领爱你|2015-08-22 17:56 |来自北京市

其他答案

起个名真累

一、申请对象凡年满18周岁,在主城区工作的本市无住房或家庭人均住房建筑面积低于13平方米的住房困难家庭,大中专院校及职校毕业后就业人员及进城务工、外地来主城区工作的无住房人员,均可申请公共租赁住房。二、申请材料公租房申请表、本人和共同申请人身份证明(属非主城区的另须提供居住证)、婚姻证明(已婚人员提供),共同申请人有单位的提供收入和住房分配证明。同时,按照所属人员类别提供下列相关证明。1.与用人单 展开

网络缘分天空

我看有几个答案了,我就回答你追问的回答吧:1:就南京的限购你就这个一套,可以再买商品房的,但是对公租房是有影响的。承租权是原则是不好转让的,但是会酌情的。2:你父母户口要是在南京且有公龄,可以转过来,先将公租房转到他们名下后再房改。并且公租房外地户口是不可以买的?

蓝闲警察

可以用你父母的工龄买断!

zhf13897449042

要看你的工龄,要无住房或者低于13平米

尘寂地带

要用工龄买断!90年之前参加工作的!