组合贷贷款问题

1夫妻公积金组合贷款额度如何计算?2如果算出来贷款额度,是不是只要信用卡或者其他信用没有问题,就可以贷款到相应的额度?(例如计算公积金贷款额度为63.5W,审批通过额度就是63.5W还是会取整或者其他)3听说组合贷贷款30年不好审批通过,是真的吗?
gaghht|2015-08-21 11:22 |来自北京市

其他答案

志在千里1

1.公积金贷款额度到底能贷多少的问题,各地政策各不相同比如合肥,夫妻二人共同申请公积金贷款,具体明确规定摘抄如下:申贷人及配偶均按规定正常足额缴存住房公积金满一年以上的,最高贷款额度为45万元;申贷人单方按规定缴存住房公积金的,最高贷款额度为35万元,申贷人在最高贷款额度内的可贷额度=申贷人夫妻双方计缴住房公积金月工资收入之和×12(月)×0.5×实际可贷年限,共有产权人、参与还款人不列入计算范围 展开

我在玩大富翁

您好,1个人最高贷款50万,夫妻100万,计算公式:(月缴交基数x12个月x贷款年限x0.35账号余额)x流动系数。2,没错,只要个人征信没问题就可以贷到,贷款都要取整。3贷款最高只能贷款30年,这跟房龄和贷款人的年龄有关。