房产证上写不写自己父母的名字?

我准备在南京买房子,因为我现在是单身,这套房子我和我爸妈一起还款,首付是我爸妈付的,我想问下房产证名字是写我一个人的名字好还是把我爸妈的名字也加进去好。哪种对我以后结婚后最有利?如果写三个人的名字的话,房子上我以后占得份额会不会多?
抽风房小白|2015-08-20 16:10 |来自北京市

其他答案

taiheguoyi

你好,房子是你婚前买的,并且房产证上写你的名字,则房子一般属于你婚前个人财产。

随缘天空

可以写你一个人的名字,也可以按份共有,单纯从结婚来看,属于你的婚前财产,影响不大

dabukaishenme

你好!无论婚前婚后如不加爱人名字则房产是你个人财产。

花仙子程

你好,房子应属于你的婚前财产。写三个人的名字的话,你占三分之一的份额

金清蓝梦江湖

你好,婚前财产不会因为结婚而转化,些三个人名字,一般你占三分之一的份额