租房和买房,10年的话,哪个更划算?

Newhouse|2015-08-19 15:13

其他答案

徐义文 二手房经纪人电话联系百科详情

租房和买房,我觉得不是划算的问题,如果您买来自己住的话,当然选择买房,毕竟租房总是要来来回回搬家,租一个房子最多租五年了不得了。买房子就没这么多烦恼了,算是一个固定投资,而且最重要您还能使用,10年之后不管说房价会涨成什么样,但起码保值,本身人民币的购买力也在下降,如果您没有其他更好的投资渠道,建议买一套房子,有房子才有家的感觉嘛

朱瑞斌 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是买房啊!虽然买房前期投资较多,但10年之后肯定增值,稳赚

郭建平 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你的租金和你准备购房的总价或是房贷了,你要想好,你买房是刚需还是投资

一路微风

关于租房买房的问题,我觉得一方面是看个人生活理念,一方面看经济状况。是否划算是看自己以一种怎样的方式生活,买房10年后可能会增值,但要承受一定的还贷压力,当然资金足够你可以随意选择。选择租房压力会比较小,生活也会自由一些,可以用买房的那些钱去更好的享受生活。哪个划算看个人的选择,各有利弊吧

qq565725107

当然是买房了,还有升值空间。望采纳