大家觉得新思路装饰怎么样?

陈晨G|2015-08-18 15:34 |来自北京市

其他答案

wap912856774

工程监管,工程质量,工程清洁简直不堪入目,打电话找他们一个姓李的质检说情况,对方居然用极其恶劣的脏话跟我们吵架,这种装修公司简直是百年难得一遇。

soufun-a1127553

建议你关注一下格调装饰张峰的微博,我装房子就是找的他 给我介绍公司这些很专业,不会像其他业务员你说什么都可以 什么都是最好的承诺一大队 经常发些工地照片工地直播这些 很不错,这才是服务

governy

重庆新思路装饰设计工程有限公司。成立于2003年9月,注册资金500万,是重庆市工商行政管理局正式注册,具有独立法人资格,是重庆市装饰协会的会员单位。公司成立之初,集结了众多的装饰行业精英,经历十余年年的学习探索,积累了丰富的设计和施工经验,形成了独具自身特色的企业文化。新思路是专业从事室内、外装饰设计、工程施工、家具生产、材料配备为一体,展开多元化经营的装饰企业。