榻榻米床实用吗?

天空之晴|2015-08-18 18:45 |来自北京市

其他答案

箬潇

榻榻米床的材质一般有两种,一种是草编织的床,取材天然,材质健康,软硬度适中,可以对室内的的干湿度进行调节,但是比较怕潮,要定期晾晒;还有一种是无纺布床,选用可降解的材料制造,结构稳定,抗形变。榻榻米床是一种在上面铺设了榻榻米床垫的床,通过布条将若干块榻榻米连接起来固定在床上,草编织的结构平滑舒适,干净整洁,冬暖夏凉。

roye_li

榻榻米 软硬适中、冬暖夏凉,对儿童的骨骼生长发育和老人的脊椎、腰椎都有极好的保健作用。尤其是适合生活在大都市里一天天紧张而忙碌的年轻人。可以很好的为他们解解乏。榻榻米使用范围较广泛,不但可以用来作为装饰房间的一特殊风格的铺地材料。还可以按照中国人的习惯,作为床上用的健康床垫。也是练习柔道、击剑等体育项目的最佳道具。 榻榻米由纯天然植物制作,自然环保,冬暖夏凉,让您身心命舒畅;它能消除疲劳, 防 展开

凡小凡童鞋

榻榻米好还是床好: 榻榻米的优点在于可以根据家庭的实际位置大小进行定制,因此空间利用上更加的有效,榻榻米的底下也可以更多的进行储物存放。 床的优点是厂家根据人体的高度进行设计,并且配置了床的席梦思床垫,因此舒适度上更加符合人体的休息需要。但是由于床体的底部比较狭小,因此储物比较少。 榻米更加适合于日式风格的装修,与欧式、美式、田园等风格就有些不协调,因此床的搭配更能够适合人们对于风格的实际需 展开

renthous810759789

实用,非常的实用