各路英雄豪杰~紧急求助((急))~~!!!

我有最近有早中跑的习惯,早上一般5点起床,在家10分钟的热身运动(10斤重哑铃.50kg臂力棒.再就是俯卧撑),5.20出门慢跑5KM,一小时后回来,在出门和回来的时候我都会喝上两大杯白开水(约600ml),回来后会在做10分钟喝出门一样的动作,休息半小时,凉水冲澡请问:1.在出门和回来的时候我应该喝什么样的水呢(蜂蜜水,盐... 展开
hyptfj|2010-11-18 07:59

其他答案

bohutang

1,我建议你出门前喝蜂蜜水,而且是在热身喝,也不要喝太多,600毫升我觉得太多,100毫升够了.不然肚子涨跑步会腹疼.因为蜂蜜水含有足够的糖分可以提供你跑步时的能量.回来后,可以喝一些盐水,补充流汗损失的无机盐.2,我建议你把器械练习集中在跑步前.跑步后直接休息了.因为器械练习主要锻炼肌肉,在体内糖元充足的时候效果好.跑步后,体内糖元消耗比较厉害,人也比较疲劳,不适合做器械练习.而且,减脂的运动序 展开