长沙星沙装修公司的口碑如何?

妞黑虎|2015-08-17 15:27 |来自北京市

其他答案

mysheng520

星沙那边没太注意,太偏了。长沙做的好的装修公司,都集中在河东的市区,建议你勤快一点,多跑跑看。回答中“偷渡者31”提到的那个装修公司,在长沙就做的挺不错的,是一家性价比很高的装修公司,我周围蛮多朋友都是找的他们装修的,值得你去该公司看看。

偷渡者31

星沙那边没什么好的装修公司,因为把公司开在星沙就只能做到星沙的楼盘,而把公司开到市区就可以把业务量辐射到星沙和望城,所以要找好的装修公司最好是找市区的装修公司。我去年望城的房子就是找的市区的名爵装修的,这是经过我多次的比较后定下来的,你在选装修公司的时候也要多比较。

NFZ588

你好,星沙装修公司是一家专业从事装饰装修设计及施工的著名品牌施工队伍。装修队凭借现有各种装修技术人员,名牌优质材料,先进管理经验的优势,全心全意为客户提供完善的高质量的服务。以"  大众信任,我们的责任"为服务理念,"强化管理,提高质量"为宗旨,竭诚为广大用户创造美好的家居生活。以专业的技术、合理的价格、最高的效率、卓越的质量,严格的施 展开