高碑店装修公司哪家口碑好?

出水^_^芙蓉|2015-08-17 09:46 |来自北京市

其他答案

东方飞雪

迎宾东路天弈商厦东行500米路北的美然装饰比较靠谱,管理比较规范,有同学天阔的房子是他们装修的,质量挺好,同学还把美然装饰推荐给了我,准备签合同了,你可以比较一下。

soufunpa83915

邦 克 装 饰,真的挺好。我当时做的时候他们高碑店还没有店面,是我从石家庄找的。现在高碑店也有分公司了。

soufunwa101471780

81号院北面的清馨装饰不错,我家就是用的他们,他们想的装修细节到位,价格也不高,赠了浴霸还是奥普的!我觉得挺靠谱的!

hunter_best01

遂宁市永逸装饰有限公司主要经营:等产品。作为经营的企业,我们始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户。     我们公司是在遂宁市,如果有遂宁市的朋友欢迎来我公司参观指导工作,具体的地址是:遂州南路(新华大厦四楼)。     您如果对我们的产品感兴趣的话,也可以直接在线提交采购信息我们会及时跟您联系。