卧室阳台做隔断好不好?怎么设计比较好?

crafly|2015-08-17 18:58 |来自北京市

其他答案

夜玫瑰cathy

站在阳台上,人们既能凭栏远眺,也可以晾晒衣物、养花种草,绘生活增添一份悠闲自得的情趣。   卧室阳台隔断图   阳台是室内空间的延伸,也是室内与室外的过渡,随着生活品质的不断提高,人们对家居的设计要求越来越细节化,传统意义上只用来晾晒、洗浣的阳台,也逐渐成为室内装饰不可忽视的部分,阳台布置得好,不仅能为厅堂增添一份诗情画意,也能为生活增添一份浪漫的情怀! & 展开