香河香汐房子怎么样?物业好吗?听说附近要通三条高铁靠谱吗?(来自廊坊香汐小区)

ferdinand8899|2015-08-17 00:17

其他答案

王立花 二手房经纪人电话联系百科详情

高铁通不通,需要我们关注官方部门的公告。那边物业不是很出色,普通老百姓的社区。可以到万科看看,三好社区。

芦林 二手房经纪人电话联系百科详情

你是买的香夕的是吗 ? 物业不怎么样、高铁是真的

李雪晶

大运河孔雀城物业好,高铁靠谱,有什么需要可以联系我

寇文秋 二手房经纪人电话联系百科详情

紫辰悦府,北京物业,京东小豪宅,香河唯一现房,高铁是真实的!

郭鱼鱼

三条高铁没有听说城铁但是在觅子店哪里是八通线延长线,高铁是有一条如果您想了解详细一些可以联系我小郭18911250004