通州商品房现在限购吗

newhouse428677|2015-08-16 12:38

其他答案

赵庆龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这是最完整的答案 据了解,在政策执行过程中,非京籍的纳税或社保要同时满足全市和通州的双重要求。拥有北京市工作居住证的居民则可享受京籍家庭同等待遇。 非京籍家庭纳税社保需满足全市、通州双重规定 此次通州限购新政中,对于非京籍家庭,除了在北京没拥有住房,而且还需要近3年在通州区连续缴纳社会保险或个人所得税,才能在通州区购买一套住房。 而在北京市的限购政策中,则要求非京籍家庭在京 展开

蓝青 二手房经纪人电话联系百科详情

有不限购的商品房通州 一手项目还是有的。

esfagent626200

通州70年住宅本市户口首套可买,二套必须是通州本地户口或在通州有3年以上纳税可以购买

武雅南 二手房经纪人电话联系百科详情

现在限购但是好多客户是可以买房他们以为自己不能买了

顾平 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,今天正式限购的

赵子军 新房置业顾问请拨打电话13910846177电话联系百科详情

您好,从15号起又出最新的限购政策了,好多人都买不了了,详情可以去通州建委网上查一下

李晓光 二手房经纪人电话联系

不限购,一手房很多

李顺 二手房经纪人电话联系百科详情

限购,必选近三年都是在通州交的社保或纳的税均可

孟盟盟 新房置业顾问请拨打电话13381087579电话联系百科详情

住宅是限购的 商品房现在具体的政策还没有下来