别人家装的榻榻米书房,我们家人好喜欢榻榻米这种装修,但感到榻榻米难打理,哪位朋友能帮忙解决这个难题?

大秦雄姿|2015-08-16 07:48

其他答案

碧水蓝天大地

当下榻榻米装修是一个热潮,西安怡尊阁榻榻米,研发出一款新型榻榻米,现已经投放市场,解决了您这个难题,这款榻榻米最大的优点就是可以拆洗,它是双面,一面布面,一面藤席,冬天用布面,夏天用藤席面,冬暖夏凉,使用寿命是传统榻榻米的两倍,芯材是椰棕,特别轻,使用方便,而且脚感舒适,人躺在上面相对于稻草榻榻米稍微软一些,人感觉更轻松。 如果感兴趣可以去怡尊阁榻榻米生活体验馆去感受一下。 地址:西安市雁塔区 展开